Александр Юрьевич, когда наступит весна?

Заглянул на официальный сайт администрации города Стародуба, и завис там на полтора часа. Есть на этом сайте раздел «Вопрос-Ответ», где стародубский мэр Александр Михайлович Коробко отвечает на вопросы посетителей. Рекомендую в качестве литературы. Зачитаешься! Приведу лишь несколько фрагментов из этих задушевных бесед:



12.12.2010 / 18:52
Вопрос: Когда наступит весна,Александр Михайлович?
Ответ А.М.Коробоко: Здравствуйте. Я так понимаю, что календарные сроки Вам известны. Учитывая это, официально заявляю, что весна — это время рождения, пробуждения улыбок. Советую сделать всё это немедленно и в соответствии с приведенным списком. Сделали? Значит, Ваша весна уже наступила. Не получается? Повторите ещё. Рано или поздно получится. Спасибо.

09.05.2010 / 15:20
Вопрос: Почему в нашем кинотеатре не показывают фильмов ужасов? многие бы пошли смотреть. можно ли это организовать?
Ответ А.М.Коробко: Здравствуйте. Очень часто мы делаем то, что правильно. Согласен, что многие пошли бы смотреть ужасы. Не хочу я этого. Я считаю, что эти фильмы извращают наше сознание. Не хочется читать морали. Нам нужны добрые фильмы. Любовь, дружба, приключения — вот что может нас изменить в лучшую сторону. Мир — это чудо. Особенно сейчас — весной. Позвоните мне, автор вопроса. Возможно, я Вам расскажу что-то более интересное чем то, о чем Вы спрашиваете. Спасибо.

14.02.2010 / 16:58
Вопрос: Часто вижу вас пешком.Почему редко пользуетесь служебным транспортом?
Ответ Коробко А.М.: Здравствуйте. У нас маленький город. Да итак мне удобнее. Больше общения с жителями. Что-то замечаешь. С помощью телефона даешь указания. Служебная машина используется в основном для дальних поездок. Сам я водить не хочу. Хотя права в школе получил. Нет интереса. Так бывает.

22.08.2010 / 22:27
Вопрос: Что случилось? Почему опять не работает баня?
Ответ А.М.Коробко: Здравствуйте. Проектный институт сделал проект. Подрядная организация выполнила работы строго по проекту. Теоретически баня должна работать идеально. Практически — не хватало горячей воды. Опытные пусконаладчики не дали совета. Претензии к проектной организации запрещены законодательством. Претензии к подрядной организации лишены оснований: все выполнено строго по проекту. На свой страх и риск заменили теплообменники. Ситуация изменилась — всё стало работать. Но я уже всего боюсь. Баня работает, но чувство тревоги не покидает. Специалисты г. Клинцов и Унечи нам не помогли. Специалисты Стародуба разводят руками. В настоящее время баня работает. Спасибо.

23.03.2010 / 15:05
Вопрос: Здравствуйте,А.М. Скоро придёт тепло, а с ним откроюся недостатки,закрытые снегом…Что будем делать?
Ответ А.М.Коробко: Здравствуйте. Недостатки, закрытые снегом, зрячему человеку видны уже и сейчас. К счастью, не одни мы такие дальнозоркие. Что будем делать? Я так, понимаю, что Вы, спрягая глагол «будем», желаете оказать помощь в устранении недостатков. Буду рад этому. Я же планирую организовать работы по устранению недостатков. Кстати, я проницательный не только в вопросе недостатков под снегом. Что-то мне подсказывает, что знаю я и Ваш следующий вопрос. Не стесняйтесь, задавайте его. И не забудьте о предполагаемой Вашей помощи. Спасибо.

12.10.2010 / 11:18
Вопрос: Хочу спросить…А что спрашивать- Вы ведь все равно не отвечаете…
Ответ А.М.Коробко: Здравствуйте. Хочу ответить… А что отвечать — Вы ведь все равно не спрашиваете…

09.01.2011 / 16:54
Вопрос: Александр Михайлович, как вы провели Новогодние каникулы?
Ответ А.М.Коробко: Здравствуйте. Интересно и плодотворно. Посещал различные мероприятия. Играл в футбол, теннис. Каждый день ходил на работу — изучал документы. Составил план. Кажется, что на целый год. Немного устал от каникул, жду начала активной трудовой жизни в городе. Существенная положительная деталь — поздний утренний сон. Так, вроде и всё. Спасибо.

12.12.2010 / 18:47
Вопрос: Будут ли Стародубские календари на 2011 год?
Ответ А.М. Коробко: Здравствуйте. Календари с видами города Стародуба появятся в конце этой недели. Загляните в администрацию в субботу или воскресенье во второй половине дня. Подарю пару экземпляров. Спасибо.

21.07.2010 / 17:28
Вопрос: Почему не поливают городские улицы, на столбах цветов навешали, а людям хоть подыхай!!!
Ответ А.М.Коробко: Здравствуйте. Следуя Вашей логике, улицы не поливают, потому, что цветов навешали. Уверяю Вас, что это не так. Странно, что Вы сами этого не понимаете. Хотя, догадываюсь, я просто неприятен Вам. Это Ваше право. У нас есть одна поливомоечная машина, которую мы приобрели в прошлом году. Одна и учитывая поломки, этого явно недостаточно. Поливаем, когда это возможно. Но реально изменить ситуацию может лишь дождь. Надеюсь, что он скоро будет. Тогда всем станет легче. Для полива цветов мы используем шланги и ведра. В этом объеме мы справляемся. Цветы растут. И я надеюсь, Вы не из тех редких жителей Стародуба, которые уничтожают их. Спасибо.

21.12.2010 / 18:48
Вопрос: почему
Ответ А.М.Коробко: Потому что.

Адрес официального сайта города Стародуба — http://www.starburg.ru/. Желающие продолжить чтение могут проследовать в рубрику «Вопрос-ответ» этого сайта.

Кстати, на официальном сайте администрации Новозыбкова тоже есть похожая рубрика. Называется она «Письмо А.Ю.Чебыкину» и находится по адресу http://zibkoe.ucoz.ru/gb. Александр Юрьевич, когда наступит весна?

Запись опубликована в рубрике соседи.

13 комментариев:

  1. анонимус говорит:

    позитивные такие ответы, но мы же все прекрасно понимаем, что это не сам лично мэр то отвечает (может секретарша))))). все же улыбнуло, новозыбковские власти с неохотой ведут у себя на сайте данный раздел

  2. анонимус говорит:

    а что ему тоже интересно посмеяться над присмыкающимися

  3. анонимус говорит:

    слишком уж объемны его ответы

  4. Boris говорит:

    На все эти вопросы есть один ответ-мы, Брянщина-глубоко дотационный регион, и потому живём из милости. Вот и вся баня…

  5. Iskander говорит:

    Стародубу явно повезло с мэром. Это же нормальный человек, без выпендрёжа, умный, тактичный, с чувством юмора. Даже удивительно, потому как среди начальствующих. тем паче в глубинке, сиё довольно редко.

  6. aleksei говорит:

    а к нашему мэру непробиться . позор нашей нынешней администрации

  7. Екатерина говорит:

    А я попробовала такой же вопрос («Когда наступит весна, Александр Юрьевич?») задать новозыбковскому мэру на его сайте. Но сравнить ответы Александра Юрьевича и Александра Михайловича — не судьба. Вопрос стерли :)

    • voprak говорит:

      Наверное, это естественно. Если бы меня спросили, что ответит мэрия неважно какого города на такой вопрос, я бы сказал, что оставит без ответа. Мэрия Стародуба — все же исключительный случай, и замечательный в своей исключительности.

  8. алиса витальевна говорит:

    Уберите пожалуйста бегающих и с ошейником и без него, без намордника и без поводка стаи и оди ночных собак,приструните пожалуйста «господ»-хозяев собак прогуливающих их без поводка и намордника.Неужели все-таки эти гражданеи в самом деле не имеют ума?Или у них муравьи в голове вместо мозгов?Собака-да,друг человека,но она животное.

    • voprak говорит:

      Алиса Витальевна, если Ваше обращение адресовано руководству города, то сайт администрации Новозыбкова находится по адресу zibkoe.ucoz.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>