Хоккеисты Новозыбкова обыграли лидеров

30 января в нашем «открытом ледовом дворце» — на площадке школы №9 — ХК «Новозыбков» в упорной борьбе нанёс поражение лидеру хоккейного чемпионата области ХК «Пересвет» из Брянска со счётом 3:2.

«Пересвет» начал активнее и уже к середине первого периода вроде бы и забили шайбу в ворота Борового, но судья этот гол не засчитал. К концу второго тайма гости уже вели в счете 2:1.

Но в третьем периоде наша команда сыграла продуктивнее и забила две шайбы, обозначив победу со счетом 3:2. За две минуты до конца игры «Пересвет» выставил на корт шестого полевого игрока, заменив голкипера. Но подопечные Александра Пусева выстояли.

Шайбы в этом матче у «Новозыбкова» на счету Андрея Микеко, Паввла Алексахин и Александра Лисовского.

После этой игры у ХК «Новозыбков» равенство очков с брянской командой. Но по лучшей разнице забитых и пропущенных шайб наша команда вышла на первое место.

Напоминаю, что днём ранее новозыбковская дружина также одержала победу над командой Виталия Минакова ХК «МиК» со счетом 4:2.

См.также:

Запись опубликована в рубрике Репортаж с меткой . Посмотрите все публикации или предложите свои фотографии и видеоролики для размещения в блоге.

2 комментария:

  1. Тарас говорит:
    Thumb up 8 Thumb down 0

    Наконец-то Н.Вележев вернулся в «эфир».
    Даешь новые репортажи с ледовых площадок и зеленых полей (летом). Ждем-с!

  2. Иван-профан говорит:
    Thumb up 5 Thumb down 1

    А что не дает остальным сделать репортаж? Включайтесь, пишите, фотографируйте. Администратор только приветствует. Слабо, как говорится. Что касается нашего «ледового дворца» по словам Николая, то в нем о зрителях как раз меньше всего думают. В «европах спортивные зрелища создаются для людей, у нас — для актеров, точнее для спортсменов. Сами играем, сами собой любуемся. Люди по колено в снегу стоят вокруг коробки, будка пол бокового борта занимает, десять минут постоишь — околеешь и ничего не увидишь, к тому же еще пластиковые ограждения рекламой обклеили, на фиг она сдалась. Тут что, покупатели брендов на миллион собрались? Раньше дети на клюшках Ржаницкой лыжной фабрики писали «Титан». Это то же самое — мозги школьников-второгодников. При Нестерове буфет работал во время матчей, так стопку можно было принять и закусить… и хоть немного согреться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>