Сретенский бал в Новозыбкове

Накануне праздника Сретения Господня, 14 февраля 2019 г. по инициативе студентов и преподавателей филиала БГУ в Новозыбкове впервые прошёл Сретенский бал. В атмосферу этого удивительно красивого танцевального вечера погрузился фотограф Владимир Клещёв.

В организации и проведении бала, помимо Новозыбковского филиала БГУ, приняли участие и оказали поддержку администрация Новозыбковского района, социальный проект «Культура Мира» (г.Москва), Новозыбковское благочиние Клинцовской епархии РПЦ, учебные заведения Новозыбкова и района, частные предприниматели и благотворители.

Запись опубликована в рубрике Репортаж. Посмотрите все публикации или предложите свои фотографии и видеоролики для размещения в блоге.

6 комментариев:

  1. Раиса говорит:
    Thumb up 5 Thumb down 7

    Международный день православной молодёжи 15 февраля я могу понять. Праздник Сретения не обсуждается. Балы 19 века восхитительны. Сразу вспоминается первый бал Наташи Ростовой, в многократно экранизированном фильме «Война и мир». А вот Сретенские балы — проект, запущенный РПЦ 13 лет назад, вызывает вопросы. Что делать бедным атеистам, католикам, светским евреям, если им тоже захочется потанцевать мазурку, полонез, котильон?

  2. Борис говорит:
    Thumb up 14 Thumb down 3

    Да кто же им помешает? Неужели справку о крещении спрашивают у танцующих? :)

  3. Dormidont говорит:
    Thumb up 0 Thumb down 0

    Молодец Борис!!!!

  4. Dormidont говорит:
    Thumb up 2 Thumb down 2

    На здоровье, пусть все танцуют!У пейсатых свои танцы,у мусульман свои.Россия богатая страна в плане разных культур и обычаев.Светские евреи,мне кажется,танцуют по настроению,как и все люди.А вот атеистов конечно жаль.Они не танцуют,они просто бесятся.

  5. Борис говорит:
    Thumb up 4 Thumb down 2

    Среди аборигенов Новой Гвинеи 100% верующих. Среди нобелевских лауреатов их 5%… :) Как-то так…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>