Портрет Анатолия

Страница автора ВКонтакте — http://vk.com/dmitrykorenev

Добавление от Николая Вележева

Эти две фотографии сделал ещё мой отец в 1967 году, когда мы с сестрой были летом в пионерском лагере в Перевозе. Анатолий Трофимович все лето работал там музыкантом. На фотографиях он с аккордеоном:

Запись опубликована в рубрике Наш Новозыбков с меткой , . Посмотрите все публикации или предложите свои фотографии и видеоролики для размещения в блоге.

15 комментариев:

  1. Светлана говорит:
    Thumb up 3 Thumb down 0

    Дедушка нашего детства

  2. Полина говорит:
    Thumb up 1 Thumb down 0

    О да) Шикарен)

  3. an2rej говорит:
    Thumb up 2 Thumb down 0

    Черепашка))) Знаменитость прямо)

  4. stud говорит:
    Thumb up 4 Thumb down 1

    Фотографу респект и уважуха за отличный снимок!

  5. Вячеслав говорит:
    Thumb up 2 Thumb down 1

    Снимок, несомненно, отличный

  6. boris говорит:
    Thumb up 5 Thumb down 1

    Толик-Черепашка-мой бывший сосед по подъезду. Повёрнут на политике. Предлагал мне, после реставрации коммунизма, портфель министра культуры. Доктору-хирургу Бакланскому, тоже соседу-портфель министра здравоохранения. Развёл таких тараканов, что пришлось насильственно произвести их травление, через санэпидемстанцию. Идефикс-вхождение Украины в НАТО, и американский аэродром в Семёновке…

    • Иван Скверный говорит:
      Thumb up 7 Thumb down 0

      А от портфелей вы с Бакланским всё-таки зря отказались.

  7. GLADoS говорит:
    Thumb up 3 Thumb down 0

    Одному мне интересно, что же произошло с этим человеком и сделало его таким?

    • Вячеслав говорит:
      Thumb up 1 Thumb down 0

      Вовсе нет. Мне также интересно

    • Олег говорит:
      Thumb up 0 Thumb down 0

      По слухам, ему на голову упал кирпич, вроде как с балкона Дома Певзнера. Гарантировать точность слухов, разумеется, не могу, ибо и сам слышал это уж лет пятнадцать назад.

  8. an2rej говорит:
    Thumb up 1 Thumb down 1

    Мы с ним в детстве разговаривали и он рассказывал что у него два высших образования. Мы тогда решили что много учиться опасно)

  9. Anna говорит:
    Thumb up 23 Thumb down 0

    Судьба этого человека трагична, его мама, Ольга Петровна, в конце 30-х годов занимала важный пост в Киевском горкоме комсомола и была репрессирована, будучи беременной. Её там держали в холодной и сырой камере, издевались и избивали, она заболела туберкулёзом, провела там несколько месяцев, потом был период, когда часть заключённых выпустили, это когда начали устранять последствия «ежовщины». После освобождения она лечилась от туберкулёза сильнодействующими препаратами, от этого всего Анатолий родился нездоровым, поначалу его психическое состояние было не столь заметно, как потом, но постепенно некоторые странности стали проявляться. Он действительно имеет два высших образования, педагогическое и музыкальное, впрочем, музыкальное, возможно, среднее специальное, сейчас уже точно не вспомню. Я, когда его вижу, всегда сочувствую ему, хорошо, что сейчас за ним ухаживают такие добрые и порядочные люди, ведь он совсем беспомощный.

  10. Уведомление: Городские сумасшедшие | Ретроскоп

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>