Избушка

В дни новогодних каникул на Первомайской была обнаружена вот такая симпатичная избушка. Наверное, это сказочная избушка на курьих ножках, но вот кто в ней живёт и кем построена? Возможно, об этом расскажут наши читатели…

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с меткой . Посмотрите все публикации или предложите свои фотографии и видеоролики для размещения в блоге.

15 комментариев:

  1. дима говорит:
    Thumb up 13 Thumb down 16

    стоило ли из за вот этого дерево пилить.сгниет она через 2 года или ветер хороший разломает как щепки

  2. okorok говорит:
    Thumb up 15 Thumb down 9

    да, стоило
    дерево уже было того…..)))

  3. boris говорит:
    Thumb up 10 Thumb down 5

    Человек отличается от животного тем, что способен совершать не рациональные поступки… И чувством юмора, конечно. :)

  4. IP говорит:
    Thumb up 9 Thumb down 4

    Интересная задумка, если обыграть сказочными героями было бы еще красивее! Мне нравится!

    • boris говорит:
      Thumb up 6 Thumb down 5

      Дык, всё внутри… И сундук. и щука, и утка, и яйцо. и игла… :) Я даже знаю, кто соорудил зимнее чудо, но не скажу! Боюсь, рубль ещё упадёт… :)

  5. Anna Дмитроченко говорит:
    Thumb up 10 Thumb down 10

    Дерево весной оживёт, выпустит новые побеги, проснутся спящие почки, будет зеленее и красивее, чем прежде, так что о нём сожалеть не надо. А вот поблагодарить авторов этого интересного сооружения надо обязательно! Спасибо!))

  6. Татьяна говорит:
    Thumb up 10 Thumb down 3

    Полностью согласна с Дмитрием и не согласна со всеми остальными.
    Дерево было красивое, сам же владелец ставил под него свою машину в жаркие летние денечки, но это не спасло его от странной фантазии владельца. Все так восторгаются, но чему? Из самых обычных дешевых материалов в центре города соорудили Нечто странное. Это совсем не сказочный домик с украшениями, зачаровывающими наше воображение. Это не похоже сказочную избушку и в нем нет ни сундука, ни утки, ничего там нет. Это убогая хибарка, сделанная без какой-то фантазии. Да простит меня создатель сего творения, но очень жаль ваше дерево.
    Анна пишет, что весной пойдут побеги… Они никак, по моему мнению, не спасут картину, домик не будет сказочней, летом это будет выглядеть еще хуже, пыльнее и неопрятнее.

  7. boris говорит:
    Thumb up 5 Thumb down 8

    Миша Пирютко соорудил этот домик, чтобы порадовать свою мелкую внучку. Чтобы порадовать земляков чем-нибудь необычным, ярким, таким, чего так мало в нашем ординарном городке. Что же так уж губы-то поджимать, скрипеть уныло? Да такой домик в любом большом и красивом городе собрал бы вокруг себя и любопытствующих, и фотографирующихся на его фоне на память, как яркий огонёк среди темноты и рутины. Почему всё яркое, выделяющееся необычностью, вываливающееся из серого ряда так раздражает многих? Посмотрите, улыбнитесь чудачеству деда, его подарку всем…

    • Anna Дмитроченко говорит:
      Thumb up 4 Thumb down 4

      Очень верные слова, Боря!)
      Как утомительны люди, постоянно уличающие других и не умеющие радоваться празднику! Не ищите скрытые смыслы там, где их нет, не можете радоваться сами, так не мешайте другим это делать, не упускайте прекрасной возможности промолчать, если сказать нечего, кроме как выплеснуть собственную унылость.

      • Татьяна говорит:
        Thumb up 6 Thumb down 6

        а почему вы думаете, что те, кто с вами не согласен и имеет свою точку зрения, сразу являются унылыми? Дедушка молодец, но, если бы он сделал это на своем огороде, тогда бы это увидела только его внучка и не было бы иных рассуждений. А тут это сделали в центре города, я, если честно, вообще не понимаю как это разрешила администрация, ведь есть какие то нормы и не всякое строение вписывается в городской ансамбль. Вот он, этот домик, как раз и есть унылое создание. Если уж автор решился строить что-то не в огороде, а вот так у всех на виду, то пусть бы было это что-то уникальное, такое, что бы все сказали Ах. Повторюсь, это просто дешевый домик с подсветкой и ничего уникального в нем нет. И собрать любопытствующих он не может, чтобы не его фоне фотографировались.
        И он меня не раздражает, как тут пишет Борис. Это вас раздражает почему-то тот факт, что кому-то это не нравится. Я просто не считаю, что это «яркий огонек среди темноты и рутины». Это Ляп. И я очень люблю деревья, я за единение мира природы и человека.

        • boris говорит:
          Thumb up 4 Thumb down 4

          «Чтобы все сказали «ах!» не бывает. Сколько людей, столько и мнений. Я, например, увидев этот домик на фотографии, почувствовал внутреннее «ах!», и на миг мне стало веселее от мысли, что не перевелись ещё в городе затейники, романтики и люди с чувством юмора. У вас другое мнение, и это нормально, только вот это знакомое до боли «кто разрешил» резануло глаз. Не стоит в обычный разговор о пустяках, по большому счёту, впутывать надзирающие, администрирующие и карающие органы. Закон о запрете на монтаж светящихся розовых домиков временного типа на деревьях ещё не принят, кажется. А что не запрещено, то разрешено…

          • Татьяна говорит:
            Thumb up 8 Thumb down 1

            Еще раз обозначу свою точку зрения, если что-то делается на всеобщее обозрение, то это должно быть сделано идеально. Я специально сегодня опросила своих знакомых, на работе, во дворе, друзей, по поводу этого домика. Люди отвечали так, они не понимают что это такое и зачем оно сделано, все думают, что это еще что-то не доделанное до конца, никто не сказал, что это им нравится.
            А по поводу того, что вам что-то резануло глаз. Я же не сказала, что я куда то побежала жаловаться, я сказала, что вообще строительство каких-либо объектов в центре любого города должно как-то согласовываться. Вообще за этим деревом находится красивый дом, старый дом, наверное, не правильно на его фоне строить что-то такое странное. И еще, если уж начала про этот дом, то если бы ваш друг переговорил со своими соседями по дому, и если бы они договорились и покрасили этот дом одним цветом то это было бы классно.
            И еще раз напомню, что мне просто жаль дерево.

  8. галина говорит:
    Thumb up 4 Thumb down 8

    проще покритиковать,чиркнуть пару строк,мол,не так,некрасиво,непрактично и т.д.,чем что-то сделать своими руками,проявить фантазию,удивить,и в этом наше»все»,а создатель избушки -молодец,глядя на него,
    еще кто нибудь обустроит свою территорию и порадует жителей города!

  9. okorok говорит:
    Thumb up 2 Thumb down 6

    Татьяна…..
    А вас не напрягает реклама на старинном здании ….
    которое увешено что фасада не видно ? Почему вам избушка режет ,а реклама не режет глаза?

  10. Thumb up 0 Thumb down 0

    там некто не живёт!!! я смотрел

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>