День Победы. Бессмертный полк. Новозыбков. 9 мая 2017 г.

Новозыбков, 9.05.2017.

См.также:

Запись опубликована в рубрике Репортаж с меткой . Посмотрите все публикации или предложите свои фотографии и видеоролики для размещения в блоге.

9 комментариев:

  1. Anna говорит:
    Thumb up 7 Thumb down 0

    Праздник, который со временем не тускнеет, а только ярче становится! Спасибо, Сергей, за прекрасные фотографии!

  2. Раиса говорит:
    Thumb up 5 Thumb down 14

    Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Нажимте здесь, чтобы увидеть комментарий.

    • Анна говорит:
      Thumb up 14 Thumb down 4

      Поминки у нас 22 июня, если вы не знали. А 9 Мая у нас день Победы, день радости, пусть и «со слезами на глазах», день возрождения и благодарности и живым и павшим. Почему некоторым хочется, чтобы мы лишь скорбели и не радовались Великой Победе?

  3. Раиса говорит:
    Thumb up 5 Thumb down 10

    Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Нажимте здесь, чтобы увидеть комментарий.

    • Anna говорит:
      Thumb up 8 Thumb down 3

      Раиса, лично вам никто не мешает проводить 9 Мая в скорби и слезах, ведь так? Но для тех, кто как моя мама, пережившая оккупацию, как мой отец, прошедший войну, как миллионы тех, кто чувствует радость, что враг, пришедший на нашу землю, был побежден, это радостный и светлый праздник. Именно так мы и будем его праздновать. Вообще, советую вам избавиться от профдеформации и перестать всех поучать и выставлять всем и всему оценки.

      • Раиса говорит:
        Thumb up 4 Thumb down 4

        Я всего лишь высказала своё мнение, своё конституционное право на свободу слова. Вы останетесь при своём мнении, а я при своём. И я его никому не навязываю, это вы мне пытаетесь заткнуть рот. Но 8 миллионов людей по всему миру 9 Мая обошлись без барабанов, гармошек и танцоров. Для этого существуют концертные залы и специальные площадки.

        • Anna говорит:
          Thumb up 5 Thumb down 0

          Вы плохо следили за репортажами с шествия Бессмертного полка. И гармошки, и баяны и аккордеоне сопровождали шествие, люди в колоннах пели, поздравляли друг друга с праздником, во многих местах, в частности, в Москве, звучал Победный хор. И 8 миллионов людей — это только в России, а не по всему миру прошли в этих колоннах. Ваше конституционное право высказываться никто не оспаривает, но возразить мнению, что в этот день мы должны только печалиться и горевать, я сочла необходимым. Уж больно много желающих отнять у нашего народа Победу, как самое яркое, радостное и счастливое событие нашей истории, превратив её в день скорби. Нет, не выйдет!

  4. Лидия говорит:
    Thumb up 8 Thumb down 4

    Просьба к мазохистам — не беспокоиться и не прерывать свои рыдания, объясняя нам, глупым и бестактным, как именно следует отмечать День Победы. Как-нибудь без ваших поучений обойдёмся. Отпразднуем этот самый большой и радостный наш праздник. Плакать будем 22 июня, с которого началась война. Хотя, конечно, 9 мая слезы часто на глаза наворачиваются, но гордость за наш народ и радость от того, что он выстоял и победил переполняют душу. А тем, кто хочет только плакать, мы не мешаем. Плачьте себе, сколько хотите, а нас не учите.

  5. Неуч говорит:
    Thumb up 12 Thumb down 1

    Раиса… победу празднуют…

    В порядке шутки: …или для Вас это день поражения? :)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>