Николай Валуев открыл спортплощадку в Новозыбкове

В рамках социального проекта «Газпром-детям» на территории школы №3 г.Новозыбкова открыта многофункциональная спортивная площадка. В церемонии открытия принял участие депутат Госдумы, знаменитый боксёр Николай Валуев.


Площадка оснащена современным искусственным покрытием с разметкой для игры в футбол, баскетбол и волейбол


Показательные выступления юных спортсменов


Выступает начальник управления физической культуры и спорта Брянской области Валерий Корнеев


Выступает Николай Валуев


Перерезание красной ленточки


В.Корнеев и Н.Валуев

Новозыбков, 05.10.2017

Запись опубликована в рубрике Репортаж. Посмотрите все публикации или предложите свои фотографии и видеоролики для размещения в блоге.

20 комментариев:

  1. Тарас говорит:
    Thumb up 35 Thumb down 3

    «хотел мужик ангела с крыльями, так мы ему …..набили! »
    (просит город 20 лет исскуственный лед (так как зимы теплые), ну так получите хоккейную коробку с резиной на ней, но по цене искуственного льда)

  2. @Vmestei говорит:
    Thumb up 25 Thumb down 1

    Тем временем тренер Пусев нервно курит в сторонке и пытается осознать, что это не ледовая арена…..эх Пусев…..чтоже ты фраер сдал назад? А помнишь как много громких слов было? А помнишь как молодежь воспитал через грубый жёсткий мат на велопробеге в честь дня России!? Ну вот оно зло и вернулось….ты давай Пусев, нос не вешай….правда ещё восторжествует,но это не точно…

  3. Константин говорит:
    Thumb up 12 Thumb down 13

    Интересно, переберется ли сюда ХК «Новозыбков», или эта площадка станет базовой для другой команды? Было бы очень хорошо, заиметь в городе второй ХК, ну, например, «НМЗ». С другой стороны такая площадка низводит до уровня ниже плинтуса все предыдущие коробки, за которые привыкли отчитываться наши околоспортивные круги. Во-первых — стандарт 60х30 (а не 25х10), во вторых качество, в-третьих — эстетика. В Москве, между прочим, такие стоят в каждом дворе (видел сам). Теперь просто стыдно станет выходить на лед на прежние «гадюшники». Где там дядя Петя?

    • дедкова говорит:
      Thumb up 12 Thumb down 19

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Нажимте здесь, чтобы увидеть комментарий.

    • @Vmestei говорит:
      Thumb up 27 Thumb down 3

      Ээээ стойте, стойте!!!!! У Пусева сердце встанет если вторая команда появится!!! А он ещё не падает духом….верит в обещание Сани Чебыкина и едросовской партии…не надо вторую команду, а то придется бюджет потратить на памятник Пусеву….а ещё и место приобрести стоит….бюджета не хватит….

      Но есть аналог — можно положить у одного из бортиков на 9 школе….эх Пусев…..рано тебя конечно хороним, но все же….давай не падай духом голосуй за единую Роисю и все будет хорошо, арена появится, форма и т.д.

  4. Борис говорит:
    Thumb up 7 Thumb down 17

    Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Нажимте здесь, чтобы увидеть комментарий.

  5. Константин говорит:
    Thumb up 6 Thumb down 17

    Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Нажимте здесь, чтобы увидеть комментарий.

    • Борис говорит:
      Thumb up 7 Thumb down 13

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Нажимте здесь, чтобы увидеть комментарий.

  6. Константин говорит:
    Thumb up 9 Thumb down 10

    В городе были очень хорошие корты: на стадионе возводили дважды, в девятой школе первый, деревянный был классной коробкой (Платонов между прочим строил), в шестой школе стоял построенный Денисовым, рядом с первой школой в скверике был отличный каток, не говоря уже о более ранних в третьей общеобразовательной, школе-интернате по Красногвардейской, в техникуме и во дворе по Садовой. Все снесли и размели без следов. Война меньше унесла. То, что сейчас стоит — жалкая пародия, маломерки и места сбора великовозрастных остолопов. На стадионе несколько лет назад настолько загадили раздевалку, что пришлось ее снести, а заодно и борта. Может быть новая площадка чему-нибудь научит. От высоких кабинетов до подворотен.

    • @Vmestei говорит:
      Thumb up 19 Thumb down 4

      Злостный смех за ширмой и возникает вопрос: А ЧТО сделал Пусев???
      На веломарафоне в честь дня России детей обматюкал? Детей с корта 9 школы выгонял крича им вслед грубым матом? Обещал всем ледовую арену и не выбил ее? Ага конечно герой нашелся….орден ему дайте!!!
      Господа, если бы Пусев хотел ледовую арену, он бы её выбил…а так кричать и прятаться за ширмой это ну вы сами знаете….удивительно, что господин великий Пусев до сих пор молчит и ничего не говорит. Фу, позор…тренер…!

  7. Константин говорит:
    Thumb up 8 Thumb down 11

    Кстати, я не понимаю, почему нападают на Пусева? Возможно, это личное. Он дает результат, его дети привозят кубки, а взрослая команда Грамоты. Хорошо ваыступает на областном первенстве. Тренеры всегда делились на диктатров и либералов. Русскому спортсмену больше подходит первый тип. Были у нас демократы на посту сборной — Капелло, Билялетдинов и пр. Ну и что они выиграли? Сочи Билялетдинов проср… простите, пустил в трубу. Пришел Знарок, показал всем «секир-башку», начали возвращать утраченные позиции. Трефилов кричал на своих девок-гандболисток, так что-то выигрывали. Пожаловались на него европейские журналисты-правозащитники, мол кричит слишком, пошли навстречу— убрали из сборной. Ну и что. В заднем месте оказались. Теперь вернули, и чемпионат Европы сразу взяли. Это в Европах тренеры пугают своих: будешь плохо играть — отдам в русскую команду (межу прочим документальный факт). Платонов тоже не ангел был, могут подтвердить все, кто у него играл (я тоже между прочим). А Пусев к тому же грамотный и техничный хоккеист был, окончил школу тренеров (в отличие от Платонова, который клюшку в руках никогда не держал). Единственное, что они сделали плохо — убрали хорошую дубовую коробку (в 9-й школе), лучшую по тем временам в городе, и поставили пластиковую, которую можно было возвести например, на стадионе. Все дубовые бортики, сетку и металлические стойки выбросили. Прозрачные ограждения только для крытых залов, на морозе они мутнеют, на них оседает иней. На открытом корте нужны сетки, как на новом катке. Пусть смотрят теперь и думают. А вторая команда (третья, четвертая…) городу обязательно нужна, чтобы «карась не жирел». Когда-то чемпионат Новозыбкова раразыгрывали до восьми команд.

    • @Vmestei говорит:
      Thumb up 12 Thumb down 3

      Константин, читайте выше! У этого ГОСПОДИНА который думает, что ему все должны, меры и принципы воспитания и становление гражданского общества не очень корректны. Как можно облажить ребенка грубым матом за то, что тот обогнал его на веломарафоне в честь дня России? А как он кричит на тренировках вы слышали!? Результаты хорошо….но методы воспитания неправильные! Я, лично я, категорически против таких методик….товарищ Пусев это областная хоккейная пешка которая не представляет собой ценности….дорогу молодым и адекватным, а Пусев все — пенсия.

  8. Константин говорит:
    Thumb up 5 Thumb down 11

    Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Нажимте здесь, чтобы увидеть комментарий.

  9. Борис говорит:
    Thumb up 9 Thumb down 0

    М-дя… Не любят дорогие земляки чемпиона мира Колю Валуева… Неужели и ЕДРО не любят? Или, страшно сказать, кого… :)

  10. Тарас говорит:
    Thumb up 1 Thumb down 0

    Пусеву (а заодно и всем остальным) сначала Иван Нестеров крытый ледовый каток обещал лет 15, а теперь уже 10 лет Саня Чебыкин обещает. И следующий будет обещать.
    Отстаньте вы от Пусева. Он сам не рад такой ситуации. «Терпила» он ( как и все ожидающие и верящие) в этом городке.

  11. dormodont говорит:
    Thumb up 4 Thumb down 0

    Хорошая тема….Сколько дыма и эмоций!!!!Вечером попробуйте пройти по улицам в ста метрах от центра!И интересная ситуация.Мало того,что тротуары раздолбаны,так фонари светящие себе под нос,светят на проезжую часть,а эти ,так называемые тротуары,где люди ноги себе выкручивают и ломают,ВООБЩЕ не подсвечены!!!!То есть машины с фарами как то еще подсвечивают себе путь,а народ,как водится,хоть голову разбей!Или фонари поворачивать с проезжей части на тротуары или навешивать нужно как колокольчиком фонари,один фонарь на проезжую часть а одна на тротуар.И вообще нет никакого контроля за ситуацией по сохранности дорог и тротуаров.Коммуникации проводят,разроют асфальт,а потом бросают,в лучшем случае забросав землёй.Необходимо только разрешение иметь на такие работы и спрашивать по всей строгости если не привели в надлежащее состояние.И наконец,когда же наведут порядок с мусорными свалками в городе?Постоянно то тут то там какие то стихийные свалки с мешками,мусором…Пора пару раз проследить и оштрафовать как следует тех,кому по фигу,что свинарник и в доме и в городе.И в прессе как следует показать и по местному телевидению.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>