К 100-летию революции. Народный арт-объект в Новозыбкове

Вот такой оригинальный памятник 100-летию Октябрьской революции (или переворота?) обнаружился на перекрёстке улиц частного сектора недалеко от центра Новозыбкова:

В фильме «Адъютант его превосходительства» (1969) лозунг «Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют!» был написан на тачанке батьки Ангела:

См.также:

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с меткой . Посмотрите все публикации или предложите свои фотографии и видеоролики для размещения в блоге.

8 комментариев:

  1. Борис говорит:
    Thumb up 8 Thumb down 0

    Спасибо, Дмитрий, посмеялся от души! :) А вот при «красных» добыть настоящие тележные колёса для инсталляции было беспроблемно!

    • Алексей говорит:
      Thumb up 1 Thumb down 0

      Борис, может быть, вы бы тоже что-нибудь попробовали смастерить?
      Чтобы и мы посмеялись )

      • Борис говорит:
        Thumb up 2 Thumb down 0

        У вас и без меня весело. Я пенсионер с девятнадцатилетним стажем уже. Кучку песка? В Новозывбкове это не дефицит… :)

  2. Константин говорит:
    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сплошной поп-арт. Это еще хорошо, что автор памятник тов. Троцкому не успел доделать. Может со временем и поставит? С Лениным, Сталиным и батькой Махно заодно, тогда точно, Новозыбков станет туристическим центром, и появится большой сюжет на телеканале «Рашен травел гайд» большущий сюжет… про Newzybkov-city.

  3. Неуч говорит:
    Thumb up 1 Thumb down 0

    Борис, а установите такую же вещь возле дома в Германии… :)))

    • Борис говорит:
      Thumb up 2 Thumb down 0

      Дорогой мой Неуч, вы хотите, чтобы я остаток дней провёл в психушке? На немецком этот лозунг, что под макетом пулемёта, звучал бы как расистский… Так что, психушка была бы ещё и тюремной… :)

  4. Константин говорит:
    Thumb up 1 Thumb down 0

    Вот до чего толерантность довела. А у нас негр — всегда негр :-)

    • Борис говорит:
      Thumb up 1 Thumb down 0

      Мнится мне, Костя, что не всегда. Есть один маленький, но гордый горский народ, который лозунгом «Бей чёрных, пока не побелеют!» можно легко разозлить. Потом придётся каяться со спущенными штанами. :) У них суровый академик в начальниках…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>